Beranda Berita Calsic Semarang Raya Rayakan Anniversary Pertama

Calsic Semarang Raya Rayakan Anniversary Pertama

575
0
Ssalah satu mobil peserta Modification Contest pada Calsic 1st Anniversary Semarang Raya

TERASJATENG.COM| SEMARANG – Calya Sigra Club (Calsic) Chapter Semarang Raya merayakan hari jadi yang pertama. Calsic Chapter Semarang Raya berdiri sejak 23 Juli 2018.

Dibawah koordinasi Ari Nuriyanto ketua Chapter, Acara yang bertajuk 1st Anniversary Chapters Semarang Raya itu sukses diselenggarakan. Acara tersebut semakin semarak dengan agenda pendukung seperti Modification Contest, Fun Drag Race, Out off The Box dan Gamefantasia.

Acara tersebut bertempat di Hutan Wisata Tinjomoyo Semarang dan dihadiri sebanyak 100 anggota serta perwakilan dari Koordinator Wilayah (korwil) se Jawa Tengah. Turut hadir juga beberapa undangan dari Komunitas Otomotif Semarang (Kosmos).

Djanto ketua panitia menyampaikan tujuan dari acara ini adalah untuk merayakan 1 tahun berdirinya Calsic Chapter Semarang dan mempererat silaturahmi antar anggota.

Dalam acara tersebut juga dilaksanakan pemilihan dan pengukuhan Calsic Jateng Gayeng yang diketuai oleh Azmi Majid, Ahad (29/7)

Ditemui tim terasjateng.com Azmi menuturkan “dengan semakin banyaknya Korwil yang terbentuk, maka pada acara ini dibentuk juga Calsic Jateng Gayeng dan saya sebagai ketuanya”.
(A11)

Facebook Comments